Sabtu, 20 Desember 2008

Tutorial Flash Odm motorola without box

ada 2 cara untuk flash odm motorola..:
1.pake ubl crack dengan koneksi ufs

2.pake dmtool koneksi nya pake kabel prolific

Ubl crack
a.seblom nya kita Download dulu Ubl crack nya disini...
kalo uda buka motorock.dan pilih "odm models"

b.setting com port nya pilih pake ufs,dan pilih tipe hape nya...

c.tekan write flash...pilih firmware yg sesuai

d.maka akan ada perintah tekan power on.tekan power dan proses flasing di mulai..

nb:

langkah d memang aga sulit..kl proses flash belum berjalan..ulangi sampe berhasil.ohya lupa,untuk koneksi pake ufs kabel nya pake t190

dmtool

untuk Dmtool bisa download dsini

dan tutorial nya download disini

untuk kabel nya pake yang ic driver nya pr0lific

maf lagi males ngetik nih..untuk file flash nya request aja yah...